686
New
Composto principalmente por Ugni Blanc, os armagnacs de Lhéraud também são produzidos a partir de Folle Blanche que contribuem com elegância, além de notas florais e frutadas, bem como Baco Blanc que fornece o sabor tradicional de ameixa em muitos armagnacs.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Lheraud Vieil Armagnac G. Legrand 1959
Composto principalmente por Ugni Blanc, os armagnacs de Lhéraud também são produzidos a partir de Folle Blanche que contribuem com elegância, além de notas florais e frutadas, bem como Baco Blanc que fornece o sabor tradicional de ameixa em muitos armagnacs.
Destinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Aroma | Toques de baunilha e cacau, especiarias doces, tabaco e madeira de cedro. |
Álcool | 40% |
Aging | 1959 |
Capacidade | 70cl |
Ao invés de serem destiladas duplamente como conhaque, a maioria dos armagnacs - incluindo o Cognac Lhéraud - são destilados apenas uma vez. A destilação ocorre em um pote de armagnaco tradicional que começa em novembro ou dezembro e termina em fevereiro. Os armagnacs de Lhéraud são envelhecidos em barris de carvalho de Limousin e Monlezun, durante os quais a evaporação concentra o álcool.