A destilaria de uísque mais alta do mundo está situada num dos locais mais improváveis do planeta – nas montanhas Himalaias, na Índia, a mais de 1800 metros de altitude. Instalado nesta zona recôndita por volta do ano 1820, a ideia foi do escocês Edward Dyer que via nesta localidade uma certa semelhança à Escócia, nomeadamente em termos de clima...
A destilaria de uísque mais alta do mundo está situada num dos locais mais improváveis do planeta – nas montanhas Himalaias, na Índia, a mais de 1800 metros de altitude. Instalado nesta zona recôndita por volta do ano 1820, a ideia foi do escocês Edward Dyer que via nesta localidade uma certa semelhança à Escócia, nomeadamente em termos de clima e na excelente qualidade das águas locais. O objetivo era criar um malte tão bom como o uísque escocês e para conseguir isso trouxe para os Himalaias todo o equipamento necessário diretamente da Inglaterra e da Escócia. A verdade é que até meados dos anos 80 do século XX, o uísque aqui produzido – o "Solan No. 1" – foi o uísque indiano mais vendido de sempre. Hoje, apesar de algum declínio, fruto da concorrência feroz, a destilaria Kasauli continua no ativo e é considerada a destilaria a operar há mais tempo na Ásia e uma das mais antigas destilarias do mundo a trabalhar ininterruptamente.
É o whisky mais antigo da Índia. É o whisky mais antigo da Índia.
Envelhecido sob o intenso sol indiano. Envelhecido sob o intenso sol indiano.
Amrut Fusion foi destilado da cevada da Escócia e da Índia, tornando esta uma verdadeira fusão de países. Amrut Fusion foi destilado da cevada...
Destilado a partir de cevada cultivada no Noroeste da Índia e com água que flui do Himalaia. Destilado a partir de cevada...
WHISKY AMRUT INDIAN MALT 46% WHISKY AMRUT INDIAN MALT 46%
Amrut Intermediate Sherry, como os whiskys escoceses, começou e terminou o seu processo de amadurecimento em barris de bourbon. Amrut Intermediate Sherry, como os...
Kadhambam significa "mistura" ou "combinação". Kadhambam significa "mistura" ou...
O whisky Amrut Peated é feito de cevada indiana selecionada nos Himalaias, alimentada pelas águas que lá fluem e cultivada por práticas agrícolas antigas e tradicionais. O whisky Amrut Peated é feito de...
WHISKY AMRUT PEATED CASK 62.8% WHISKY AMRUT PEATED CASK 62.8%
O grão de escolha é a cevada maltada, e os lançamentos peated usam cevada defumada da Escócia. A chave para Amrut é o amadurecimento em barril. O grão de escolha é a cevada maltada,...
Portonova foi amadurecido primeiro em uma combinação de novos barris de carvalho americano e ex-bourbon. Portonova foi amadurecido primeiro em...