Top Horizontal Menu
Categories Title Background
Cart Background
Product Name Color
Price Color
NEW label Background
SALE label Background
Button Background
Reinicializar

Hide this block from Back-office after setting colors.

Índia

A destilaria de uísque mais alta do mundo está situada num dos locais mais improváveis do planeta – nas montanhas Himalaias, na Índia, a mais de 1800 metros de altitude. Instalado nesta zona recôndita por volta do ano 1820, a ideia foi do escocês Edward Dyer que via nesta localidade uma certa semelhança à Escócia, nomeadamente em termos de clima e na excelente qualidade das águas locais. O objetivo era criar um malte tão bom como o uísque escocês e para conseguir isso trouxe para os Himalaias todo o equipamento necessário diretamente da Inglaterra e da Escócia. A verdade é que até meados dos anos 80 do século XX, o uísque aqui produzido – o "Solan No. 1" – foi o uísque indiano mais vendido de sempre. Hoje, apesar de algum declínio, fruto da concorrência feroz, a destilaria Kasauli continua no ativo e é considerada a destilaria a operar há mais tempo na Ásia e uma das mais antigas destilarias do mundo a trabalhar ininterruptamente.

Filtros ativos

arrow_upward