Champanhe

A palavra champagne é um derivado da palavra latina campagnia, uma região campestre localizada ao norte de Roma. O verdadeiro champagne tem origem exclusivamente na região de Champagne, situada a 150 quilômetros de Paris.

O champagne é um vinho espumante, o espumante original feito com uvas e fermentado naturalmente e leva o nome de sua região d...

A palavra champagne é um derivado da palavra latina campagnia, uma região campestre localizada ao norte de Roma. O verdadeiro champagne tem origem exclusivamente na região de Champagne, situada a 150 quilômetros de Paris.

O champagne é um vinho espumante, o espumante original feito com uvas e fermentado naturalmente e leva o nome de sua região de nascimento Qualquer outra parte do mundo pode produzir, e de fato produz, vinhos espumantes. No entanto, somente os que vêm da região de Champagne podem ser chamados assim.

More

Champanhe  There are 163 products.

Subcategories

  • Extra Brut

    Tem zero gramas a seis gramas de açucar.

  • Brut

    Tem seis gramas a quinze gramas de açucar.

  • Seco

    Tem quinze gramas a vinte gramas de açucar.

  • Meio Seco - Meio Doce

    Tem vinte gramas a sessenta gramas de açucar.

  • Doce

    Tem mais de sessenta gramas de açucar.

  • Rosé

    O champanhe rosa foi inventado em 1764 por Ruinart. Ele, foi-olho de perdiz. Outros produtores têm experimentado técnicas desenvolvidas no século XIX; é no final do século XX que o comércio de vinho tornou-se significativo.

  • Couvée

    Um vinho cuvée é produto da primeira prensagem da uva, de maneira mais leve. Esse vinho deve ser numerado e ter o seu ano no rótulo a fim de distinguí-lo dos demais.

    Em geral a denominação "cuvée" é usada na região de Champagne (França) mas também pode significar um vinho que o produtor acredita estar entre os seus melhores.

  • Blanc des Blancs
per page
Showing 1 - 12 of 163 items
Showing 1 - 12 of 163 items