Top Horizontal Menu
Categories Title Background
Cart Background
Product Name Color
Price Color
NEW label Background
SALE label Background
Button Background
Reinicializar

Hide this block from Back-office after setting colors.

Escócia

O whisky escocês é uma bebida alcoólica clássica com um sabor distintivo e requintado e isso deve-se ao processo de secagem do seu malte. Durante este processo, o queimar da turfa permite que o fumo entre em contacto com o próprio malte e isso faz com que o seu sabor seja único. Por outro lado, a qualidade da água dos Highlands Springs, que é utilizada na mistura do whisky, e o clima húmido da Escócia, garantem, por si só, a qualidade no envelhecimento do whisky.

Em várias regiões da Escócia produzem-se whisky com sabores diferentes e isso acontece devido às características de cada um, sendo que a maioria das destilarias adiciona caramelo para ir ao encontro dos desejos do consumidor.

A graduação alcoólica normal nos whiskys escoceses oscila entre os 35% e os 65% de volume de álcool.

Existem 588 produtos.

Mostrando 1-12 de um total de 588 artigo(s)

Filtros ativos

arrow_upward