Um vinho cuvée é produto da primeira prensagem da uva, de maneira mais leve. Esse vinho deve ser numerado e ter o seu ano no rótulo a fim de distinguí-lo dos demais.
Em geral a denominação "cuvée" é usada na região de Champagne (França) mas também pode significar um vinho que o produtor acredita estar entre os seus melhores.
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...
Cor dourada com reflexos verdes e uma efervescência notável no copo. No nariz, notas de toranja com amêndoas evoluem para flores brancas e damasco. No palato, a textura é fresca e picante. Final de boca com vivacidade e aromas de longa duração. Excelente como aperitivo, contudo possui estrutura suficiente para acompanhar pratos de peixe como pregado e... Cor dourada com reflexos verdes e uma...
Álcool: 12,5% Álcool: 12,5%
Cor dourada profunda com bolhas persistentes.No nariz, notas de frutos secos, amêndoas torradas e mel. No palato é encorpado, equilibrado com uma acidez refrescante e notas de citrinos. Final de boca com notas de manteiga e aromas frutados. Castas: Pinot Noir and Chardonnay Cor dourada profunda com bolhas...
Cor dourada com um brilho discreto a cobre. No nariz, notas de frutos secos, fragrâncias florais, madeira e vegetal. A sua vivacidade culmina em aromas frutados com notas de especiarias. Acompanha pratos doces ou salgados Cor dourada com um brilho discreto a...
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...
O intenso cor de rosa brilhante evoca uma densa textura.Poderoso desde o início, revela uma concentração de aromas citrinos tipo frutados, lembrando laranjas, toranjas,as raspas de laranja, morangos ou groselhas,sublinhando o seu carácter carnudo. A escolha ideal para acompanhar peixes como o salmão grelhado ou mesmo sushi, tartes de fruta ou outras... O intenso cor de rosa brilhante evoca...
Com um nariz poderoso e atraente, primeiro sobressaem aromas de frutas (pêra, manga) e depois sabores leves de madressilva, jasmim branco, notas de baunilha e brioche. No paladar, sabores de frutas cozidas (geléia de marmelo e de damasco) misturam-se com as fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Um vinho notável a ser servido como aperitivo, ou... Com um nariz poderoso e atraente,...