O champanhe rosa foi inventado em 1764 por Ruinart. Ele, foi-olho de perdiz. Outros produtores têm experimentado técnicas desenvolvidas no século XIX; é no final do século XX que o comércio de vinho tornou-se significativo.
Produzido exclusivamente a partir da uva chardonnay. Excelente bebida de aperitivo, mas a riqueza natural do vintage também lhe dá a substância para continuar através da refeição onde irá amplificar pratos puros e delicadamente aromatizados como sushi, sashimi, Carpaccio de atum ou até caviar: bem como lagosta, robalo ou alabote. Produzido exclusivamente a partir da...
Álcool: 12% Castas: Pinot Noir Produtor: De Venoge Álcool: 12% Castas: Pinot Noir...
Muito apreciado como acompanhamento para alimentos refinados: foie gras, caviar, lagosta, peixe (grelhado ou em molho leve) e carnes brancas com subtis sugestões de sabores exóticos. É um companheiro maravilhoso para sushi. Muito apreciado como acompanhamento...
Este vinho de aperitivo por excelência já tem corpo suficiente para acompanhar peixes como o robalo, o salmão, os filetes de Saint Pierre, ou mesmo um carpaccio de Santo Jacques ou um tártaro de atum simplesmente preparado: Grelhado por exemplo ou com molho mousseline. Este vinho de aperitivo por...
Blend de Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier. A elegância deste champanhe torna-o ideal para beber como aperitivo ou para acompanhar delicados pratos de peixe, sushi, sashimi, flan de caranguejo, risoto de trufa branca ou pratos de carne branca Blend de Pinot Noir, Chardonnay e...
Volumoso e muito elegante no paladar, este é um champagne encorpado, intenso, ligeiramente doce, bem equilibrado, estruturado, e persistente. 91, Wine Advocate outubro de 2015 Volumoso e muito elegante no paladar,...
Resultado de um blend dos primeiros Pinot Noir da Montagne de Reims com um toque de Chardonnay (respectivamente cerca de 90% - 10%). Após quase três anos de envelhecimento, os aromas suavizaram e harmonizaram, dando a este Bruto Rosé um nariz particularmente sutil e uma mistura muito interessante de suavidade e frescura no paladar. Pode ser apreciado como... Resultado de um blend dos primeiros...
O cuvée abre uma paleta inteiramente nova das cores e dos sabores, com um matiz intenso do rosa de salmão. O cuvée abre uma paleta inteiramente...
O cuvée abre uma paleta inteiramente nova das cores e dos sabores, com um matiz intenso do rosa de salmão. O cuvée abre uma paleta inteiramente...