Irlanda

Considerado o pai de todos os whiskys, o whisky irlandês é destilado três vezes e o lote de cereais que entram na sua composição é muito vasto: 50% de cevada maltada, 30% de cevada não maltada, 10% de centeio e 10% de trigo. Esta é uma mistura bastante complexa de ser realizada e, durante a secagem, são necessários muitos cuidados para manter as...

Considerado o pai de todos os whiskys, o whisky irlandês é destilado três vezes e o lote de cereais que entram na sua composição é muito vasto: 50% de cevada maltada, 30% de cevada não maltada, 10% de centeio e 10% de trigo. Esta é uma mistura bastante complexa de ser realizada e, durante a secagem, são necessários muitos cuidados para manter as temperaturas baixas, de modo a que o gosto delicado e sabor a mel torrado do preparado se mantenham sempre uniformes e consistentes.

À saída do alambique, o uísque irlandês, devido à sua tripla destilação, tem uma maior percentagem de álcool em comparação com o whisky escocês. No entanto, a sua comercialização passa por ter um mínimo de 40% de volume de álcool.

More

Irlanda  There are 17 products.

Subcategories

per page
Showing 1 - 12 of 17 items
Showing 1 - 12 of 17 items